Отзывы о магазине на Яндекс Маркете

Доставка по всей России.

8 (800) 100-47-91, 8 (495) 369-99-02 Пункт самовывоза: 1-я Дубровская, д.13АС2 м. Пролетарская
ПН-ПТ - 10:00-19:00. CБ,ВС - выходной   Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
  

Корзина

Ваша корзина пуста

Отзывы о магазине на Яндекс Маркете


Отзывы о магазине c

Яндекс

маркета
все отзывы Написать отзыв
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Пользователь скрыл свои данные
19.07.2018
Отличный магазин
Достоинства:
Удобный интернет магазин с хорошими ценами, в первый раз обратился и сразу же пошли навстречу )
Комментарий:
Сначала заказал рамку 1дин и сразу ее оплатил , но потом оказалось ,что в наличии ее нет, предложили другую 2 дин , но она стоила значительно больше чем я рассчитывал, хотел уже возвращать средства , но через пару часов мне перезвонили и сказали ,что отправят рамку ,по той же цене ,что и первая , это меня офигенно порадовало , большое вам спасибо , побегу ставить магнитолу)
Альдеев Андрей
16.07.2018
Отличный магазин
Достоинства:
Отвечают на вопросы быстро и понятно, отправили посылку в день заказа. Товар полностью соответствует описанию (инструкция к товару написана понятным языком для всех).
Недостатки:
Нет.
литвин рома
10.07.2018
Отличный магазин
Достоинства:
Заказываю не первый раз уже . Последний Заказ 15474 от 09.07.2018 12:21:03. Заказал переходник Intro ISO ANT-3 AMP , Почти сразу перезвонили уточнили заказ . Товар был на точке самовывоза на Дубровской поехал сразу забрал ! Поставил в этот же день все работает отлично и как надо! Нареканий просто ни каких !
Недостатки:
Для меня их нет!
Зарагацкий Александр
09.07.2018
Отличный магазин
Достоинства:
Всё отлично
Недостатки:
нету
Комментарий:
Добрый день. Спасибо большое консультантом за адаптер управления кнопок руля. Покупал 30 мая ставил сам всё работает. Всем советую здесь покупать !
Асланович Максим
25.06.2018
Отличный магазин
Достоинства:
Заказал адаптер для кнопок на руле, при подтверждении заказа меня проконсультировали по подключению, доставили быстро. Всё
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Спасибо! Кстати, мне также советовали этот магазин профессиональные установщики автозвука.
Konev Dmitry
16.06.2018
Отличный магазин
Достоинства:
Покупал переходную рамку на scenic 3, оочень долго искал по адекватной цене, но дешевле 1600 не было, но на драйве нашёл 4caraudio.ru и вот сегодня я получил свою переходную рамку всего за 750 рублей Карл, это цена, за которую эта переходная рамка продавалась ещё когда доллар был 30, так что я оочень доволен данным магазином
Недостатки:
нет недостатков, отличный магазин
Комментарий:
Вот к сожалению не было в наличии переходника iso для моей машины , н оэто не так важно, тк главное было купить рамку
Харитонова Светлана
09.06.2018
Отличный магазин
Достоинства:
качество супер!
Недостатки:
нету
Комментарий:
моментально принмают заказ
Скорик Иван
27.05.2018
Отличный магазин
Достоинства:
Товар в наличии,скорость обработки и отправки заказа.
Недостатки:
Не выявлено
Комментарий:
Заказывал адаптер connects2 ctsmt 007.2.Товар полностью соответствует описанию,Менеджер достаточно компетентный,отправили быстро, СДЕК доставил тоже быстро,удобно что оплата при получении.
Пользователь скрыл свои данные
23.05.2018
Отличный магазин
Достоинства:
На сообщения отвечают быстро, заказ отправили в кратчайшие сроки
Недостатки:
нет
Комментарий:
Прекрасный магазин
Пользователь скрыл свои данные
21.05.2018
Отличный магазин
Достоинства:
Все быстро и супер, рекомендую!!!
Недостатки:
нет
Комментарий:
Отличный магазин, перелопатил кучу интернет магазинов в поисках рамки на спектру, в этом магазине была, заказал, позвонил продавец, уточнили и через 3 дня все пришло.
Отзывы 1 - 10 из 449
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все